Instalações hidráulicas prediais de um edifício de habitação unifamiliar: Estudo comparativo entre o regulamento português, as normas europeias e as normas brasileiras - Lemos, Luiz Gustavo Zvolinski (2022)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná