Vinculação parental e amorosa: associações entre contextos relacionais, satisfação com a vida e esperança no futuro em jovens adultos - Costa, Cátia Maria Lima da Cruz Dias da (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia do Desenvolvimento), apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra