Telemóvel : ferramenta de pesquisa e consolidação de conhecimentos e competências em educação visual e tecnológica - Vale, Alberto Carlos Coelho Oliveira do (2010)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Tecnologias de Informação e Comunicação)