Estereótipos na criação de uma dramaturgia para o figurino do negro, e não só, no cinema - Morais-Alexandre, Paulo (2019)
In Celso Prudente (org.) - 15.ª Mostra internacional do cinema negro. São Paulo : SESC, 2019.