Um novo modelo híbrido multivariado entre uma rede neuronal artificial e um modelo ARIMA para a previsão de taxas de câmbio - Martins, Gil Gonçalo Freire (2014)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Bação.