Antologias de Poesia - Moçambique - Volume II - VA (2017)
Conclui-se neste II Volume, com a Poesia de Moçambique, a reedição das Antologias de Poesia que a Casa dos Estudantes do Império publicou entre 1951 e 1963. Os critérios adoptados neste volume são os mesmos definidos na organização do I Volume, relativo à Poesia de Angola e de S. Tomé e Príncipe, nomeadamente no que respeita aos poemas incluídos em mais de uma Antologia, cuja repetição foi evitada, assinalando-se contudo a sua localização nas edições originais.