Formas e contextos de ensinar e aprender a pensar numa turma de percurso curricular alternativo : práticas colaborativas supervisionadas - Ribeiro, Maria Júlia da Cruz, 1963- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012