Granitóides, complexo xisto-grauváquico e ordovícico na região entre Trancoso e Pinhel : geologia, petrologia, geocronologia - Macedo, Carlos António Regêncio (1988)
Tese dre doutoramento em Ciências (Mineralogia, Petrologia e Geoquímica) apresentada à Fac. de Ciências da Univ. de Coimbra