Acordo de cooperação internacional celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica / Universidades Lusíada e a Universidade de Taubaté (UNITAU) - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
- Intercâmbio de graduandos, graduados e pós-graduandos, mestres, doutores e docentes; - Frequência de pessoas recomendadas por uma Universidade às aulas dadas por docentes das mesmas Faculdade na outra Universidade; - Inscrição de graduandos e graduados nos cursos livres, cursos de verão e seminários; - Inscrição para programas de pós-graduação, mestrado e doutoramento, de alunos ou graduados da outra parte será realizada nos termos dos processos selectivos próprios das Universidades envolvidas; - Intercâmbio de docentes com vista, especialmente, à participação em aulas dos programas de pós-graduação, mestrado e doutoramento, e em aulas do curso de graduação; - Participação de docentes na co-orientação de teses e monografias elaboradas para a progressão na carreia académica e científica, e também em júris de mestrado, doutoramento e outras provas de títulos; - Intercâmbio de investigadores, com o compromisso recíproco de acompanhamento e orientação dos respectivos projectos de investigação e pesquisa.