Os patriotismos europeus no Extremo-Oriente: convergencias e divergencias na Companhia de Jesus - Manso, Maria de Deus (2013)
Tendo em atenção as diferentes metodologias missionárias e a concorrência comercial em que os missionários se envolveram, iremos analisar a sua relação no Extremo-Oriente.