O poder dos media nos conflitos : o caso da Ucrânia - Krutikova, Iuliia (2016)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais (Estudos Europeus), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Raquel Freire.