Utilização de biomassa liquefeita na produção eletroquímica de gás de síntese - Gonçalves, Ana Luísa (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/BIOSYNGAS/ISEL