Abordagem ao estudo do 1.º andamento do concerto para violino e orquestra op. 61 de L. v. Beethoven - Batista, Maria João Salgado da Silva (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Música, Área de Especialização em Violino.