Discurso do Director do Instituto Superior de Agronomia - Navarro, André Francisco (2019)
1º Centenário da instituição em Portugal do Ensino Superior Agrícola - Sessão Inaugural das comemorações realizada no dia 20 de Abril de 1953 na Biblioteca do Instituto