A comunicação gráfica nos rótulos de vinhos tintos: uma abordagem a marcas da Região do Alto Douro - Costa, Bruna Machado (2016)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, ramo de Marketing e Publicidade