PEPPA 6/7 - Primary English Practice Programme - Relatório do Projeto 19/20 - Cruz, Mário (2021)
Este relatório foi elaborado no âmbito da fase de monitorização do práticas do projeto PEPPA 6/7 - Primary English Practice Programme. Este trabalho é !inanciado por fundos nacionais através da FCT – Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., no âmbito do projeto UIDB/ 05198/2020 (Centro de Investigação e Inovação em Educação, inED).