RoboCops II - Patrulhamento de Edifícios com Equipas de Robôs Móveis - Nobre, Daniela Filipa Aires (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia