Património, Arquitectura e Intervenção: a propósito do Convento de São Francisco do Monte - Gomes, Sandra (2018)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Arquitectura e Urbanismo