Ao encontro da matemática : a perceção da matemática do quotidiano com as TIC - Freire, Aurélia Maria de Oliveira, 1961- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (TIC e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012