Planeamento e ordenamento do território - Soeiro, Carla Marina Luciano (2016)
Dissertação de Mestrado para a obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.