Sistema OFDM multi-símbolo: Uma abordagem multiportadora eficiente - Nunes, João Filipe Teles (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra