Convenio de colaboración entre la Universidade Lusíada de Lisboa, la Universidad de Sevilla y la Universidad de Extremadura - Universidade Lusíada de Lisboa (2015)
- Desarrollo de proyectos de investigación comunes;- Organización conjunta de actividades científicas tales como cursos de formación, cursos de post-grado, conferencias, talleres, seminarios, simposiums, etc. - Intercambio a nivel de personal de investigación y formación.