Modelação numérica de delaminação em compósitos - Oliveira, Liliana Raquel Trindade (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra