Cláusula de preferência em acordo parassocial : que tutela para o sócio preferente? - Carapinha, Maria João Castanheira (2015)
Dissertação de Mestrado, área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra