Sources of blood glucose and liver glycogen in the seabass (Dicentrarchus labrax L.): implications to carbohydrate metabolism in fish - Viegas, Ivan Daniel dos Santos Martins (2012)
Tese de doutoramento em Biologia, na especialidade de Ecologia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra