Preparação Desportiva de Jovens Hoquistas nas Idades 14 - 16 Anos: Análise dos Tempos de Treino, Jogo e Lesões de Quatro Equipas Nacionais do Escalão de Juvenis - Teles, João Miguel Padilha Soeiro (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC