Impacto da ivabradina na evolução dos doentes com insuficiência cardíaca avançada submetidos a terapêutica de ressincronização cardíaca - Saldanha, Cristina Isabel Gouveia (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina