Dynamics of cell-extracellular matrix interactions during epaxial muscle morphogenesis - Gonçalves, André Brás, 1988- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento).Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011