Relatório de Estágio Curricular – Comunicarte, Lda. - Oliveira, João (2011)
De entre as actividades desenvolvidas, destacam-se: Clipping: monitorização diária de imprensa escrita e online, bem como de notícias em televisão e rádio; actualização de Diários de Imprensa; Montagem em Photoshop e envio semanal do clipping para os diversos clientes; Integrar a equipa responsável por desenvolver o portal de notícias/clipping. Newsletter da Agência: criação diária da newsletter com temas da actualidade, para divulgação nas redes sociais.