Avaliação da implementação de programa de fiabilidade de aeronaves na Força Aérea Portuguesa - Pedro, Filipe Meireles de Sousa (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica