Rotulagem VS DDR: A realidade de suplementos alimentares vitamínicos - Inez, R. (2021)
Poster apresentado na 3ª rRACS - Reunião Internacional da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 28 e 29 de Setembro de 2020, (online), Portugal