A Natividade Nunes da Silva : carpetes, colchas, tapetes e linhos de Belver : de manufatura a unidade de memória - Neto, José Luís Pereira Santos Gonçalves (2017)
Dissertação de Mestrado, Património, Museologia e Desenvolvimento, 12 de Novembro de 2015, Universidade dos Açores.