Tipologias polivalentes para re-habitar a colina de Montemor-o-Velho : o projecto de arquitetura como instrumento para uma política urbana participada. - Matos, Patrícia Laurinda Forte (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.