Estratégias de implementação de plataformas de e-maintenance na indústria: desenvolvimento de uma aplicação para um sistema logístico de viaturas - Abreu, Rui (2013)
Mestrado em Engenharia Electrotécnica – Sistemas Eléctricos de Energia