O impacto da COVID-19 na qualidade da democracia local: a perspectiva dos Presidentes das Assembleias Municipais - Sousa, Luís de (2022)
Este capítulo incide sobre os resultados de um inquérito realizado aos Presidentes das Assembleias Municipais (PAM), no actual contexto de pandemia da covid-19, através de uma plataforma online, de 15 fevereiro a 29 Março 2021, durante o segundo confinamento geral. O inquérito procurou captar alguns dos efeitos que as medidas restritivas impostas durante o primeiro confinamento geral tiveram no funcionamento dos órgãos autárquicos no âmbito municipal.