RELATÓRIO DE ESTÁGIO DESENVOLVIDO NA ESCOLA EB 2/3 Dr.ª MARIA ALICE GOUVEIA, JUNTO DA TURMA DO 8ºB, NO ANO LETIVO DE 2016/2017 - Baptista, Rui Filipe Cardoso (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física