Emergências médicas no consultório dentário: análise dos conhecimentos e atuação do médico dentista e futuro médico dentista - Oliveira, Vânia Catarina Marques (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz