Influência das diferentes granulometrias na composição química das cascas de Eucalyptus globulus Labill., Betula pendula Roth, Picea abies (L.) Karst, Pinus sylvestris L. e Pinus pinea L. - Mirra, Inês Martins Pereira (2012)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia