Consumo máximo de oxigénio em jovens basquetebolistas masculinos : contribuição do tamanho corporal, maturação e treino utilizando modelos alométricos - Carvalho, Hector José Almeida (2013)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.