Palinoestratigrafia da sondagem ETA 72 da bacia carbonífera de Moatize-Minjova, província de Tete, Moçambique - Pereira, Zélia (2014)
Apresentam-se os primeiros palinoestratigráficos dos níveis superiores da Formação (Tilítica) de Vuzi e dos sedimentos pós-glaciogénicos da Formação (Gresosa) de Moatize presentes na sondagem E72.