Relatório de estágio na Booktailors - Consultores Editoriais - Formiga, Madalena Isabel Fernandes (2019)
No presente relatório descrevo as atividades por mim desenvolvidas durante o estágio curricular realizado na Booktailors, entre setembro de 2017 e março de 2018, necessário à obtenção do grau de Mestre em Estudos Editoriais. No primeiro capítulo apresentarei a empresa, descrevendo a sua história e as áreas de atuação a que se dedica, indicando também alguns dos projetos que desenvolveu. No segundo capítulo apresentarei o Bookcamp e descreverei as atividades formativas a ele associadas incluindo o exercício de criação de uma editora.