Avaliação do risco ambiental de materiais contaminados na planície aluvionar de uma unidade metalúrgica - Pinho, Catarina (2020)
Este estudo tem como objectivo avaliar e discutir a extensão da contaminação na zona aluvionar do córrego Consciência, afluente do Rio São Francisco, através da análise geoquímica dos sedimentos da planície aluvionar, de forma quais as técnicas de remediação ambiental mais adequadas para implementação na região.