Cultura, experiência e inclusão social em abordagens curriculares sensíveis à identidade não ostensiva - Pinto, Susana Cristina (2016)
2.º Congresso Internacional “Psicologia, Educação e Cultura”, Vila Nova de Gaia, 17 e 18 de Julho de 2015.