Relatório de Estágio Curricular – Globaz, Lda. - Silva, Joel (2011)
O estágio curricular realizado na Globaz – Comunicação de Marketing decorreu maioritariamente conforme o plano de estágio delineado anteriormente, porém não desenvolvi todas as actividades inicialmente definidas, pois não houve oportunidade de se realizarem. Apesar de não ter realizado todas as actividades delineadas no plano, tive a oportunidade de desenvolver outro tipo de actividades que não estavam definidas, que me permitiram adquirir outros conhecimentos. Contudo, todas as actividades desenvolvidas foram bem enquadradas com os objectivos da empresa e com a minha área de formação. Deste modo, as actividades desenvolvidas ao longo do estágio foram as seguintes: Criação de Newsletter; Desenvolvimento de actividades Backoffice; Criação de slogans; Projecto website; Projecto CRM; Outros projectos. Estas tarefas desempenhadas foram muito benéficas para o meu desenvolvimento pessoal, uma vez que permitiram desenvolver um trabalho na área de marketing e comunicação, que foi útil para a actuação da empresa no mercado e também para o meu desenvolvimento profissional enquanto licenciado em marketing.