A Abadessa do Mosteiro de Arouca: um processo de construção da personagem - Faria, Teresa (2017)
Este texto tem como núcleo referencial o trabalho que desenvolvi, como actriz, na construção da personagem da Abadessa D. Maria José de Gouveia Tovar e Menezes, da peça A última freira, para o espectáculo produzido pela Panmixia Associação Cultural.