Uso de uma plataforma Lms num curso profissional de informática - Pires, Paulo Jorge Cardigos (2012)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) e Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009