Contributo para o estudo da formação inicial do professor. Um estudo comparativo em torno da inovação curricular - Souza, Gleicione Aparecida Dias Bagne de (2008)
Tese de Doutoramento em Educação - Ramo de Conhecimento Desenvolvimento Curricular