Handbook Escape Room Workflows of Innovation - Barbas, Maria Potes (2022)
A construção de um Escape Room na Escola Superior de Edução (ESE) do Instituto Politécnico de Santarém (IPSantarém) tem a sua origem e enquadramento num Curso, não conferente de grau, em “Literacia Digital para o Mercado de Trabalho” para jovens com Dificuldade Intelectual e Desenvolvimental (DID) com grau de incapacidade igual ou superior a 60%.