Palimpsesto ósseo. Estudo de lesões proliferativas do periósteo na colecção dos esqueletos identificados de Coimbra - Alves, Alexandrina Amorim (2015)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.