Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2008)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação das Licenciadas Eugénia Pereira e Edite Trinco, da ESEnfC, com o título "A criança em perigo. Importância de uma correta articulação entre os Cuidados de Saúde Primários e o Hospital", que decorreu no dia 4 de Junho de 2008.